« 微软挑战Google News | 主页 | 3721 or Google Toolbar? »

July 29, 2004

居然还有域名骗子! | [e时代笔录]

刚才接到一个朋友的电话,她供职于一家在业内颇有名气的market research agency。她打电话来咨询一个问题,说是有一家公司打电话给他们说有人要注册他们的域名,请他们“提供营业执照原件并缴纳1400元人民币以保护自己的域名”。我那位朋友对域名注册方面不太熟悉,但直觉上她认为那公司似乎是个骗子,而且她知道公司的域名是Global Headquarter负责的,要管也不是她的事情。但是保险起见,她还是来问一下行家。我很肯定地告诉她,那个公司就是个骗子。

对于那家骗子公司,我想他们甚至都无法为这个域名续费,因为他们根本不可能transfer这个域名嘛,由此可见他们实在是彻头彻尾的骗子了。真是林子大了什么鸟都有,但愿所有接到电话的人都能识破他们的骗局。

Posted by PP at July 29, 2004 10:37 AM

Trackback Pings

本文Trackback引用地址:
http://www.gaoming.net/cgi-bin/blog/mt-tb.cgi/21

评论/留言

这种骗子我叔叔他们公司也碰到的

Posted by: MinusDesire at August 6, 2004 02:36 PM

发表评论/留言

感谢您登录,现在您可以发表评论/留言了。(登出)

(If you haven't left a comment here before, you may need to be approved by the site owner before your comment will appear. Until then, it won't appear on the entry. Thanks for waiting.)


Remember me?


Creative Commons License 创作共用协议
Except where otherwise noted, this blog is licensed under a Creative Commons License.
除特别声明外,本网志内容按创作共用协议发布。
2004-2007, PP GAO Ming 高明
Powered by
Movable Type 3.15

2008-05-10 08:04 @38.103.63.17 Viewed/Crawled By CCBot/1.0 (+http://www.commoncrawl.org/bot.html)